胀套厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
胀套厂家
热门搜索:
行业资讯
当前位置:首页 > 行业资讯

保剑锋主演的电视剧其个人资料微博图片受关注0【39中华】

发布时间:2021-01-14 16:12:42 阅读: 来源:胀套厂家

保剑锋主演的电视剧 其个人资料微博图片受关注

再见艳阳天保剑锋版,剧中保剑锋饰演方贺生深受观众的喜爱,有关保剑锋主演的电视剧也受关注,保剑锋个人资料微博图片被扒,下面奇丽女性小编介绍保剑锋相关信息。

再见艳阳天保剑锋版

保剑锋主演的电视剧

1996保剑锋参演中国国内首部偶像剧《真空爱情记录》而出道;

2002年主演青春偶像剧《十八岁的天空》而受到关注;

2006年主演《薛仁贵传奇》获得更高的人气;

2012年,保剑锋主演的都市情感剧《贤妻》同年参演《绝爱之城》。

保剑锋演过的电视剧全集:

2014-04-12 火线英雄

2014 江山风雨几多情

2014 智取华山传奇

2014 美丽的诱惑

2014 特警突击队

2014 家在铁西

2014 华胥引

2013-07-30 龙门镖局

2013-03-03 贤妻

2012-05-11 幻影

2012-04-06 最后一枪

2011-10-28 唐朝浪漫英雄

2011-10-09 那些年那些事

2011-08-27 完美丈夫

2011-03-18 洪武大案

2011-01-17 南国有佳人

2010-09-28 再见艳阳天

2010-05-23 上海迷案-1937

2010-03-25 善良背后

2010-03-12 乱世玉缘

2010-01-01 红莓花儿开

保剑锋个人资料

保剑锋(Jeff Bao),1975年11月3日出生,中国内地男演员,1998年毕业于上海戏剧学院,进入上海话剧艺术中心。1996保剑锋参演中国国内首部偶像剧《真空爱情记录》而出道;2002年主演青春偶像剧《十八岁的天空》而受到关注;2006年主演《薛仁贵传奇》获得更高的人气;2012年,保剑锋主演的都市情感剧《贤妻》正式播出,同年参演《绝爱之城》。2009年04月25日,保剑锋和何珈好在上海花园饭店举行婚礼。

保剑锋微博:t.qq.com/baojianfeng/

再见艳阳天保剑锋版剧照曝光,以上盘点了保剑锋主演的电视剧,演过的电视剧全集作品,介绍了保剑锋个人资料微博信息。

北京治骨质增生多少钱

厦门科宏眼科医院好不好

天津肿瘤医院预约挂号

山东济南耳鼻喉医院哪家好

相关阅读